Africa Basquetebol

31 julho 2014

CABO VERDE : Bairro vence ABC e fica mais perto do título

Basquetebol: Bairro vence ABC e fica mais perto do título

A equipa do Bairro venceu mais uma vez esta quarta-feira, 30, o ABC por 65 a 54 no jogo 2 da final do Campeonato Regional de Basquetebol Santiago sul. Os canarinhos ficam agora a uma vitória de se sagrarem campeões.

O Bairro conseguiu mais uma vitória frente ao ABC, num jogo muito equilibrado. O ABC perdeu, mas fez uma excelente exibição defensivamente, anulando as investidas do jogo interior do adversário. A equipa esteve tacticamente bem disciplinada, levando vantagem no marcador no fim do primeiro tempo.
O Bairro esteve desorganizado na primeira parte mas o descanso fez bem aos canarinhos, que logo no início do segundo tempo impuseram o seu jogo, e graças às individualidades de Bhraima e Patrick, a equipa conseguiu ganhar vantagem e venceu o jogo.
A próxima partida está marcada para sábado, 02, no Pavilhão Vavá Duarte às 20 horas. Caso o Bairro vença novamente, será campeão de Santiago sul.