Africa Basquetebol

22 junho 2010

MOÇAMBIQUE : CAMPEONATO DA CIDADE - Vizinhos em alta

O MAXAQUENE e o Desportivo estrearam-se da melhor forma na fase final de grupos do Campeonato da Cidade de Básquete em seniores masculinos, ao vencerem o Costa do Sol (63-53) e o Ferroviário (69-58), respectivamente.

Os “tricolores” e “alvi-negros” repartem a liderança com dois pontos, enquanto “locomotivas” e “canarinhos” têm um.
Esta fase é disputada num sistema de todos contra todos em apenas uma volta pelo que os vizinhos estão bem lançados para lutarem pelo título.

Nos desafios de apuramento do quinto classificado, a Real Sociedade venceu o Aeroporto (59-26). A APolitécnica ganhou o Eagles por falta de comparência. A UP ficou de fora devido ao número impar de equipas.

“ALVI-NEGRAS” DÃO CHAPA CEM

Em femininos, realizou-se mais uma jornada da Taça Maputo, com o Desportivo a aplicar “chapa cem” a APolitécnica B (109-23). As “alvi-negras” lideram destacadas a prova com oito pontos.